以后地位:华图在线 > 自助办事 > 金殿网站进修 > 金殿网站甚么时候守旧及有效期

金殿网站甚么时候守旧及有效期


 

  华图在线金殿网站甚么时候守旧?

  金殿网站分为正常购买和预购两种方法,由于搜集金殿网站须要根据测验过程阶段性录制,所以当您想肯定这个金殿网站购买后能否能立时进修,就要能够购买此金殿网站的上线时间。假设上线日期为您购买日期前或许当天,解释金殿网站购买后立时便可以进修,假设日期是在您购买当天以后的,解释是预购,待上线日期到了金殿网站会主动显示在您的会员中间,便可以开端进修了。

  华图在线金殿网站有效期是多久?

  (1) 协定班金殿网站有效期:从付款之日起,截止至本次报班所签订协定测验停止;例:2015年国度公事员口试协定班有效期至2015年国考口试停止。

  (2) 非协定金殿网站有效期:从购买之日起365天内有效。

  (3) 包月卡金殿网站有效期:参考商品概略购买页面:月卡,31天;双月卡,62天……一切金殿网站在有效期内都可以反复不雅看。

400-8989-766 09:00-21:30
{literal} {/literal}